Ristorazione, via libera all’asporto
L’ordinanza 24 aprile della Regione Veneto apre alla possibilità di andare a prendere il cibo direttamente al locale
ufffici cna sede Vicenza Verona | CNA Veneto Ovest

Area Sviluppo Mestieri

Contattaci per saperne di più

ok-asporto-alimentare

Il Veneto apripista nella ripartenza regolare delle attività, apre anche alla vendita di cibo da asporto da parte di locali food, ristoranti, gastronomie, pizzerie, bar, gelaterie e pasticcerie.

 

La disposizione, contenuta nell’ordinanza 42 della Regione del Veneto, ha effetto a partire dalle 15.00 di venerdì 24 aprile, e prevede, “ove possibile”, che la prenotazione del cibo da portare a casa sia effettuata attraverso ordinazione online o telefonica.

 

Le nuove regole

A partire dal 4 maggio, come previsto nell’ultimo DPCM del 26 aprile, l’asporto sarà consentito ovunque, con una serie di regole da rispettare:

  • accesso ai locali consentito uno alla volta
  • l’esercente dovrà garantire la distanza minima di 1 metro tra individui anche fuori dal locale
  • obbligatori per i clienti l’uso di mascherine, guanti o gel disinfettante 
  • non è consentito l’avvicinamento al bancone
  • il gestore e tutti gli addetti devono essere muniti di mascherina e guanti.

 

Rimane sospesa ogni forma di consumo sul posto ed è confermata la possibilità di consegna a domicilio.

[photo by Pixabay]

ufffici cna sede Vicenza Verona | CNA Veneto Ovest

Area Sviluppo Mestieri

Contattaci per saperne di più

Condividilo sui social!