CNA lancia un corso online per imprese del settore alimentare che devono assolvere la formazione obbligatoria in materia di igiene e sanità sul luogo di lavoro.
Il corso HACCP (ex Libretto Sanitario) punta a fornire competenze e strumenti necessari a garantire la salubrità degli alimenti e la riduzione di malattie trasmissibili, ed è rivolto a tutto il personale addetto alla produzione e vendita di sostanze alimentari.
L’appuntamento è per mercoledì 22 aprile, dalle 14.00 alle 17.00. Alla conferma dell’iscrizione sarà fornito un link per collegarsi direttamente con il docente nel giorno e nell’orario del corso.
Il corso ha un costo di 40 euro, ma è prevista la possibilità di ottenere un rimborso EBAV di 32€ sul costo del corso, per le aziende in regola con requisiti e contributi dell’ente.
Programma
Il corso ha una durata di 4 ore e si svolgerà nel corso di una singola lezione pomeridiana online, con approfondimenti sui seguenti temi:
- Sanificazione di ambienti e attrezzature
- Igiene della persona: igiene delle mani, abbigliamento, consapevolezza del proprio stato di salute
- Malattie trasmissibili dagli alimenti: cause e conseguenze
- Autocontrollo e sistema HACCP: il ruolo dell’Osa
- Novità per l’etichettatura degli alimenti introdotte dal R eg. 1169/ 2011
- Nuove norme sacchetti di plastica per alimenti.
Date e orari
Mercoledì 22 aprile 2020 | Dalle 14.00 alle 17.00.
Non sono richiesti requisiti tecnici particolari, se non la possibilità di accedere a una connessione internet per poter assistere alla lezione.
Costo
€ 40 + iva
Rimborso EBAV di 32€ per le aziende in regola con requisiti e contributi