Evoluzione normativa, nuove regole comunitarie, adempimenti: in che modo la piccola impresa può far fronte in maniera efficace a tutto ciò, alimentando la propria competitività sul mercato?
Per rispondere alla domanda, e fornire alle PMI tutti gli strumenti necessari a rispettare gli obblighi di legge, CNA organizza un corso di formazione online rivolto alle aziende artigiane del settore agroalimentare.
Quattro gli appuntamenti previsti, a cadenza settimanale, per un totale di 12 ore. Partenza lunedì 3 maggio alle 9.00. Obiettivo: imparare a rispondere alle nuove normative ed essere più competitivi.
Destinatari
Il corso è rivolto a titolari, dipendenti e collaboratori di imprese del settore agroalimentare.
I temi del corso
Con la guida di docenti esperti, i partecipanti affronteranno temi fondamentali per le imprese di settore: dalle nuove regole per l’etichettatura, agli aspetti legati all’igiene e alla sicurezza alimentare, fino alla conservazione e gli imballaggi.
Più in dettaglio, durante le lezioni si approfondiranno i seguenti argomenti:
- Fare l’etichetta giusta
- H.A.C.C.P.: adeguamenti
- Origine degli alimenti
- Punto sulle sanzioni
- Tracciabilità Moca
- Conservazione
Calendario e orari
Le lezioni online si svolgeranno il lunedì mattina, dalle 9.00 alle 12.00, nelle seguenti date:
- Lunedì 3 maggio
- Lunedì 10 maggio
- Lunedì 17 maggio
- Lunedì 24 maggio
Risparmia con il rimborso EBAV
Il corso ha un costo di 240 euro + iva.
Per le aziende artigiane in regola con i versamenti e i requisiti Ebav è previsto un rimborso di 192 euro a partecipante (fino a esaurimento fondi).
Prezzi scontati anche senza EBAV
Le imprese che non hanno diritto a Ebav potranno invece iscriversi al corso al prezzo scontato di 150 euro + iva a partecipante.
Come partecipare
Per iscriversi al corso basta compilare il form raggiungibile al link qui sotto, seguendo tutta la procedura:
[Food photo created by freepik – www.freepik.com]